Ковровская школа № 21 стала лучшей по экологической работе (10 Апрель 2017г.)

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую образовательную организацию по экологической и природоохранной работе за 2016 год. Проводится он с целью совершенствования экологического воспитания и образования обучающихся, выявления и поощрения лучших образовательных организаций области по экологической и природоохранной работе.  

В конкурсе приняли участие 227 образовательных организаций (133 городских и 94 сельских) из 21 муниципального образования.  Учитывались многие факторы – это и наличие научных обществ, участие в экологических акциях, экспедициях, экологических разведках, исследовательская деятельность, просветительская работа.

В частности, членами экспертной комиссии было особо отмечено сотрудничество ковровских школ с «Центром инновационного развития школьников» по естественно-научному циклу. Проведение мониторинга за состоянием природных объектов на территории Ковровского заказника, экологическая практика учащихся.   

В результате победителем конкурса и Дипломантом 1 степени среди городских школ была признана школа №21 г. Коврова, директор Иголкина И.В. Второе место у школы №8 г. Муром, третье место у школы №36, г. Владимира.

Стоит отметить, что ковровские школы на протяжении последних лет постоянно были в призерах, и вот, наконец, заслуженная победа. 

Источник: http://www.ikovrov.ru/citynews/15671----21-----.html

Метки: