Сетевой проект «Юные Тимирязевцы»

В период с 1 июня 2012 г. по 25 мая 2013 года Федеральный детский эколого-биологический центр (г. Москва) проводил сетевой образовательный проект «Юные Тимирязевцы».  К участию в проекте приглашались учащиеся 1-7 классов (индивидуально).  Таратин Александр и Поротикова Ирина, занимающиеся в кружке «Я – исследователь» (руководитель Котова М. В., учитель биологии), решились принять участие в проекте.

   Сетевой проект «Юные Тимирязевцы» включает 4 этапа - соответствующие четырем сезонным периодам года (лето, осень, зима, весна). Каждый этап состоит из 2-х частей: теоретических вопросов и практических заданий для младших школьников (1-4 классы) и школьников среднего звена (5-7 классы) по сельскохозяйственному направлению (растениеводство и животноводство). Оценка ответов на вопросы и выполнение практических заданий осуществляется в бальной системе. Максимальная оценка за каждый этап – 26 баллов.

     По итогам всех четырех этапов определены авторы лучших ответов, среди них и наши ребята, которые награждены дипломом «Лучший Тимирязевец». Поздравляем учащихся нашей школы и их руководителя с победой!

Материалы предоставлены Марией Викторовной Котовой

 

 

Метки: